Продукты сырого употребления клиники «Ханыль Маым»
При изготовлении продуктов в клинике «Ханыль Маым» используется только отечественное сырье. Продукты клиники, сделанные на 100% из отечественного сырья, содержат 60 видов злаков, овощных культур, морепродуктов, грибов. Обогащают питание витамином Е, аминокислотами. Являют собой сбалансированную добавку, повышающую иммунитет современного человека. Не содержат синтезированных красителей, ароматизаторов, сахара.
2. Лактобактерии – группа полезных микроорганизмов, без участия которых нельзя представить нормальную жизнедеятельность организма. Например, лактобациллы (ацидофилус) и молочнокислые бактерии обеспечивают своевременное опорожнение кишечника, оберегают нас от аллергических реакций и запоров. В клинике Ханыль Маым производят продукты, содержащие более биллиона лактобактерий.
3. Использование лиофилизированного сырья, универсальное производство.
Продукты сырого употребления клиники «Ханыль Маым» обработаны способом лиофилизацией, что позволяет сохранить первоначальный вкус, аромат, цвет, питательность. В клинике проводится универсальное производство, начиная от сбора сырья до упаковки.